• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

I like it hot

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?


Злободневно, однако.
Я такой вкусный с солью.

23:56 

Lord

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?


Очередное прибавление к лучшей супергруппе по ту сторону: великий клавишник Джон Лорд ушел в лучший мир. Рак продолжает забирать у нас людей, сделавших рок-музыку такой, какая она сейчас, людей, создававших жанры и формировавших эпоху.

Черт побери, он даже выглядел, как великий музыкант.

Спасибо, Джон, еще увидимся.

@темы: Готичность, Музыка

17:23 

Ушел, как жил.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Окончены гос экзамены, состоялось вручение дипломов, прошел выпускной. Из сотни человек, рядом с которыми я пять лет тянул свою беззаботную рутину студенчества, скорее всего, я больше не увижу никого, кроме, самое большее, трех.
Достаточно много планов было у меня на этих людей и время, с ними проведенное. Пожалуй, не осуществился почти ни один. Я сказал и сделал слишком много того, чего не стоило, и не сказал совершенно ничего из того, что хотел. Эти люди больше про меня не вспомнят, а я вряд ли буду думать о них слишком часто.
Выпускной был в этом плане очень показательным.
Тем не менее, я нашел хороших друзей, и многому научился. Надеюсь, этого достаточно, чтобы не счесть все это бессмысленным. Я не жалею, что выбрал именно этот университет и именно эту специальность.



Жаль только, что дальше будет только хуже и беспросветнее.


Listen or download Black Label Society Rust for free on Prostopleer

@темы: Готичность, Рутина

20:42 

Wololo!

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?


Защитил диплом.

@темы: Ништяк, Рутина

20:53 

Музыкальная пауза: Crowbar

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Жанр со столь неблагозвучным названием, как sludge, какбэ сам по себе намекает на неблагозвучную музыку. Ознакомившись с творчеством легендарной команды этого жанра под названием Crowbar, я понял, что, по большей части, так оно и есть, но только на первый взгляд.
Я не открою этим Америку, но сладж - это жир. Он тяжелый, очень неповоротливый, но с тем же в нем чувствуется какая-то особая текучесть куска масла, расползающегося по сковородке, эдакая неторопливая грациозность страдающих избыточным весом диплодоков на фоне грязного звука перегруженных гитар, вторящего тому маслу, забытому на уже раскаленной сковороде.
Завораживающая тягучесть и нерасторопность сладжа, замаскированная злыми гармониями и намеренно хриплым вокалом, как-то всегда осторожно заставляла меня отодвинуть знакомство с этим жанром на чуть попозже. Но недавно лень перешла на новый уровень, и мне стало лень откладывать это самое знакомство на потом в очередной раз.
Чтобы объяснить на сравнении, что такое сладж, для поклонников более традиционных жанров металла, я приведу такую не очень точную метафору: если бы Kingdom Come хотели играть экстремальный металл, но при этом из всей тяжелой они слушали только Black Sabbath, то получилось бы что-то, отдаленно напоминающее сладж. Этот вокал, который выдавливается из вокалиста, как зубная паста из тюбика и размазывается по неспешному ритмическому рисунку гитар, играющих злые аккорды...
За этим медленным, часто рваным ритмом злых гитар угрюмых толстых упоротых металхедов из Crowbar я, неожиданно для себя, нашел душу. Просто отвлекитесь и послушайте хотя бы одну эту песню, и постарайтесь почувствовать чистое сердце этого левиафана, скрытое под многотонными слоями жира.


Listen or download Crowbar The Lasting Dose for free on Prostopleer

Crowbar - The Lasting Dose

@темы: Металл, Музыка

15:37 

...

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
22:16 

I command you to wank!

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?

@темы: Бред

11:16 

Dreams, now they begin.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Приснилось, что но локру объявили новый конкурс и у меня внезапно появилась идея, как мне тогда казалось, офигенная. Начал ее разрабатывать и понеслось... Потом проснулся и даже кое-что запомнил.
Памятка на будущее - не всегда идеи, казавшиеся офигенными во сне, являются таковыми на самом деле.

Тэги сна: сарафан, индейцы, жирный, побег, духовное воспитание, Your flesh is just a prison for your bones.

@темы: Бред, ЛоК

16:27 

...

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
20:37 

retarted

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Моя дипломная работа - бессмысленное говно!


@темы: Рутина

14:17 

Legacy of Sarafan

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Никогда толком не понимал всей этой обсессии в рядах фанов LoK именно вампирами, как будто ничего другого в сеттинге нет.
Как можно тащиться по весьма скучной вампирской диаспоре, когда есть вполне себе интересные хилден, и, что самое главное, абсолютно крутейший Орден Сарафан?



И именно за установление той самой атмосферы антиутопии под железной пятой Ордена - Ордена, который, в общем-то, с точки зрения морали и человечности является одной из немногих положительных коалиций в саге - я благодарен BO2. Ну и за хилден, конечно.

@темы: ЛоК

00:21 

Our war with terror begins here.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Внезапно, околополитическая песня от вашего непокорного.
Попробуйте на вкус мой новый трек в суровом жанре металла под названием

Price For Being Free


Listen or download Paranoid Price For Being Free for free on Prostopleer

В композиции использованы отрывки из новостей CNN и пара саунд-клипов. Все остальное, как всегда, своими руками и голосом.
Не забывайте комментировать - без фидбэка работа артиста не имеет смысла.

@темы: Металл, Музыка

20:40 

Эх.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?

@темы: Девушки

22:21 

Good enough.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Скачать Paranoid - Silver Is Good Enough


Прослушать или скачать Paranoid Silver Is Good Enough бесплатно на Простоплеер


A professional runner after all these years of training has finaly made it to his ultimate test - the Olympics, where he would show his best to excel the greatest sportsmen of the world in that only thing that they all can do well.
He was moving towards this goal for so long he can't even remember. And than - bang! Starter's gun hadn't finished echoing and the race had already been over in mere seconds. Over, at last.
He finished second.
All these years - and a fucking silver medal.
He closes his eyes and remembers his parents, his girlfriend, all his friends, that were supporting him back at home.
Than he remembers the amount of the prize money waiting for him.
He smiles.
After all, silver is not so bad.
Silver is good enough.

Простенький ненавязчивый басовый инструментал по поводу случая.

@темы: Бас, Музыка

20:31 

21

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Видимо, к своим годам я научился ценить неуловимое блаженство, получаемое от всеобъемлющего катарсиса души и сознания случающегося при искусном, уверенном и опытном делании ничего.
Да, это никуда не приведет, это ничего не прибавит, это никак не исправит текущее положение вещей. Но это экстаз, это наслаждение, это благо, позволяющее расставить все по полочкам и достичь абсолютного душевного спокойствия и непоколебимости.
Цените ничего, пока оно у вас есть. Ведь потом всегда будет что-то, и редко оно будет хорошим.

В этой гармонии не хватает только тебя.

@темы: Праздники

00:03 

2012

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Единица сменилась двойкой, а мир за окном остался прежним. Пока что.
Кто-то будет с ужасом или с нетерпением ждать конца света, большинство продолжить жить, как жили до этого, а лично я надеюсь, что грядущие перемены будут к лучшему.
Спасибо всем тем, кто менял нули на единицы для меня в году прошедшем, надеюсь, хоть кому-то я сделал ответную услугу.
Удачи всем, живите счастливо.
А пока, Конфедерация Придурков в лице вашего непокорного поздравляет вас всех

С Новым Годом!





Заходите еще.

17:24 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Уж и не знаю даже, насколько удачно прошел год, который изначально должен был пройти под девизом «меньше нулей, больше единиц». Нули сменялись единицами, единицы нулями, и то там, то тут абсолютно случайно возникали новые цифры, с виду по которым даже и не скажешь, нули они, или же единицы.
Так или иначе, многие события забылись, и с моей-то памятью уже сложно бывает заявить, где там был нуль, а где – единица. Но это нормально, и я все же постараюсь поднапрячься и отметить для будущего себя самые знаковые знаки двоичной системы уходящего 11го.

Дорогие читатели, реальные и воображаемые, прежде, чем я начну, я хотел бы прояснить один момент по поводу моих ежегодных Итогов: это единственный пост в году, на который я гарантированно не жду ваших комментов и который мне не важно, чтобы вы прочитали (все равно для вас интересным будет максимум 1й раздел). К большинству остальных постов мне было бы все-таки приятно увидеть коммент-другой.

За окном 30е декабря, у меня насморк, заложены уши и болит горло, но меня это не сильно расстраивает, потому что я погружаюсь в воспоминания и пытаюсь подвести Итоги 2011. Погнали!

Итоги 2011: Искусство

Итоги 2011: Я

Итоги 2011: Жизнь

Прошедший год объявляется годом халявы. Но он заканчивается, и всего через пару дней начнется год со многими концами света.
Год был странный, неоднозначный. Год дикого кризиса и катастроф, год веселья, несмотря на невзгоды. Год первый в своей декаде, год последний во многих других областях, год промежуточный. Год восхитительный, год абсолютно непримечательный.
Год как год, в общем. И то хорошо.

Спасибо всем, кто сделал этот год таким, какой он был. У меня все.

@темы: Итоги

12:56 

It's coming!!!

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
17:47 

I'm sorry, Mario...

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
У каждого композитора есть свои пунктики, свои промежуточные цели, свои особенные желания по поводу своего творчества, будь то запись списка каверов на любимые песни со своей аранжировкой, использование в своих треках каких-то особенных для него инструментов или приглашение для участия в записи каких-то особенных людей.
И пусть банджо я так и не заимел, но ведь я давно хотел сделать запись дуэтом с женским вокалом.

Под конец года я с гордостью представляю вам то, что может в будущем вылиться во что-то стоящее - дебют проекта с загадочным названием Owlight.

Большое спасибо любезно согласившейся принять участие в записи General Panda, обладательнице весьма приятного голоса, который вы можете услышать в дебютном сингле проекта Hero.

Скачать Owlight - Hero прямо сейчас.




Принимаю пожертвования от художников-альтруистов в виде логотипа/обложки к синглу :shy2:

@темы: Музыка, Друзья, Металл

23:51 

You're standing on my neck.

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Возможно, когда-нибудь я напишу этот пост.

@темы: Игры людей, Тупость, Извращения, Девушки, Бред

Конфедерация придурков

главная