Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Казалось бы вот, не так уж и давно весь мир суетился по поводу наступления нового Миллениума. А если оглянуться - то прошла уже целая декада XXI века, прошла быстро, решительно и интересно. Для вашего непокорного слуги это половина его жизни, и половина самая интересная и продуктивная. И если бы я был более усидчив, с более хорошей памятью и менее ленив, я бы, пожалуй, подвел глобальные итоги 00х годов, но, увы, несудьба.
Тем не менее, я не могу не подытожить все то, что смогу вспомнить из года уходящего, интересного, волнующего и такого десятого. Итак, желающие, сочувтсвующие и просто бьющие баклуши, читайте же итоги субъективные, негативные и позитивные, итоги года 2010 по версии Конфедерации Придурков и меня лично.

Итоги 2010: Искусство

Итоги 2010: Я

Итоги 2010: Жизнь

Год пролетел как-то уж чересчур незаметно. Кажется, что ничего и не сделал... но, на самом деле, это просто очередные майнд трикс, ведь сделано-то было много всего, хорошего, плохого, нейтрального. Повлияет ли это как-то на будущее - это другой вопрос, но, я считаю, год прожит не напрасно, хотя бы из-за некоторых прекрасных моментов. Меньше уныния, больше выносливости, больше (?) самоконтроля и умения наслаждаться простыми вещами. Даже к Новому Году появилось какое-никакое новогоднее настроение.
Кризис заканчивается, политика остается неизменной. Странные оппозиционеры, не желающие думать головой, вызывают лишь жалость.
Надеюсь, для вас уходящий год был тоже хорошим. Пусть не полностью, но хотя бы в чем-то, пусть малом, но прекрасном. Кто знает, что будет в году 11м... а пока - веселитесь, отдыхайте, и не сильно бухайте ).

Всем большое спасибо, у меня все!
God bless, I love you all! (qt)

@темы: Итоги