20:33 

Расписание

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Порой кажется, что все в мире живут по какому-то особенному расписанию, составленному кем-то с верхних ступенек иерархической лестницы. И по странному стечению обстоятельств, я, видимо, единственный в мире, кому это расписание забыли сообщить.
Вот вышел в кои-то веки на улицу, выгулять друг друга с собакой. И, кажется, слегка ошибся во времени, вышел минут на пятнадцать раньше положенного: по просторным тротуарам моего спального района на окраине города шли лишь молодые родители, выгуливающие детишек строго определенного возраста, размера и формы одежды, да парами проезжали молодые и не очень люди, выгуливающие свои велосипеды. А тут нате вам - угрюмый небритый металхед с лабрадором, как-то не вписывается в общую картину. Прямо так и чувствовал, как все эти мамаши, папаши и детишки провожали меня укоризненными взглядами. Ну, возможно, это мне лишь показалось.
Стоило этим пятнадцати минутам пройти, и я, уже повернув назад к дому, не увидел ни одного ребенка с родителями или без. И лишь одинокий велосипедист промчался мимо, как человек, знающий, что он опоздал, и все равно спешащий, чтобы не опоздать еще больше. Когда уже подходил к дому, на улице начали появляться собаки.
И как тут себя убедишь, что вся эта моя легкая паранойя абсолютно беспочвенна?

@темы: Бред

URL
Комментарии
2011-05-05 в 00:55 

(Charisma)
Don't grow up too fast and don't embrace the past (c)
Ты явно вышел за чем-то большим, чем выгулять собаку, ибо не обращал бы внимания на окружающих)

2011-05-05 в 07:06 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
(Charisma) Отчего же?
Такие закономерности бросаются в глаза.

URL
   

Конфедерация придурков

главная