21:37 

Walkin' Like a Walkman: 90s Edition

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Когда за окном осень, дождь и тоска-кручинушка, Дарту хочется забыть про этот скучный взрослый мир и вернуться в детство. Но отпуска остались в прошлом, и ездить на работу все же необходимо, и, тем не менее, я не считаю, что это повод, чтобы не возвращаться назад в девяностые.

А поможет мне в моем квесте мой новый друг:

Sony Walkman WM-EX364

Мой юный товарищ 98го года рождения был приобретен сегодня из рук бородатого мужика за незначительную сумму, и, как утверждает его коробка, способен работать до 22 часов без необходимости переворачивать кассету вручную - он играет в обе стороны и может самостоятельно перематываться в начало!

Да, я люблю музыку, и смотря каждый день на полку с отличными аудиокассетами, оставшимися с того времени, я все-таки решился окунуться в прошлое. Не пропадать же добру.
И пусть хейтеры называют меня хипстером, я даже не буду брить свою бороду.

С завтрашнего дня я устрою себе небольшой марафон, длительностью, скажем, до конца следующей рабочей недели. Вечером я буду выбирать одну кассету со своей полки, которую я буду слушать по дороге на работу и с работы на следующий день, а по результату отписывать, как же старое доброе отличное слушается ухом, уже подпорченным эпохой мэпэтри. Приглашаю желающих присоединиться если не к такой суровой олдфажности, то к прослушиванию тех же альбомов вместе со мной, ведь в это раз я буду выбирать свои любимые вещи, которые были либо выпущены, либо весьма популярны в 90х годах прошлого века. А это было, как вы помните, особое, магическое время.

В четверг 11 сентября я слушал...
В пятницу 12 сентября я слушал...
В понедельник 15 сентября я слушал...
Во вторник 16 сентября я слушал...
В среду 17 сентября я слушал...
В четверг 18 сентября я слушал...
В пятницу 19 сентября я слушал...
_______

Вот и все, господа и дамы несуществующие читатели, вот и закончился мой аудиофильский мини-марафон по годноте 90х. Лично мне это было просто необходимо, и принесло тонны прекрасного настроения и сил смотреть в мир музыки (и не только) настоящего :tongue: Если кто-то из вас все же решил присоединиться (ха-ха), надеюсь, вы посчитаете, что это было не зря, и отпишетесь мне об этом в комментариях. Если ленно, то вы, хотя бы, получили краткий обзор того, какими были девяностые лично для меня и многих моих соотечественников, неровно дышащих к тяжелой музыке, а также взгляд на предпосылки того, почему мое творчество такое, какое оно есть.
Спасибо всем, кто все же прочитал, и спасибо тому мужику, который продал мне плеер. Отличная покупка.
запись создана: 10.09.2014 в 21:42

@темы: Игры людей, Извращения, Музыка, Обзорчеги™

URL
Комментарии
2014-09-10 в 21:48 

~Алана~
Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Мега басс-=) Серьезная штука)

2014-09-10 в 21:52 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
~Алана~, а то, все очень серьезно. С музыкой шутки не шутят!
На самом деле, очень хочется вспомнить, пусть так шапочно, всю ту годноту, которую я слушал в 90х и благодаря которой вырос тем, чем я вырос. Именно тогда и формировался мой превосходный музыкальный вкус )

URL
2014-09-11 в 09:08 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Эх, а я свои кассеты сложила в коробку... И теперь даже не помню, где она. Теперь аж досада берет.

2014-09-11 в 10:40 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
bakemunja, ооо, у меня и коробка полная есть, в ней те кассеты, которые не влезли на полку.

URL
     

Конфедерация придурков

главная