07:41 

Dead Sun - still dead

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
30 минут геймплея с сюжетом отмененной Dead Sun.



Пидорасы ебаные.

Кучка информации об общем сюжете и об игре в целом.

Апдейт - вот вам еще тизер, подготовленный к Е3 2012. Помните, как мы все думали "ну вот, сейчас на Е3 точно что-то покажут"?..


запись создана: 24.02.2015 в 07:19

@темы: ЛоК, Игры людей, Готичность

URL
Комментарии
2015-02-24 в 10:37 

Пидорасы ебаные.
:lol:

а можешь так объяснить, кто это и что он делает? Игра ничего так выглядит, мне кажется. Мне нравится, как он бегает :D

2015-02-24 в 10:53 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Пидорасы ебаные.
Сурово!

2015-02-24 в 11:05 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Сурово!
Но справедливо!

Джэя, ну это тот самый отмененный сиквел/ребут, который три года пилили в качестве стартового тайтла на ПС4, но который Сквареникс зарубил.
ГГ - мужик обыкновенный (с бородой!) по имени Ашер, которого завалил вампир/душеед Гейн. Но "что-то пошло не так" и в итоге после того, как Гейн сожрал душу Ашера, Ашер взял под контроль его тело и теперь рассекает весь такой модный и вампирячий, кушает кровь и души и перемещается между мирами.

По информации с того форума, на который я дал ссылку, в будущем Носгот хоть и стабилизировался (благодаря тому, что К+Р наворотили в Дефе), и даже люди расплодились, вампирята тоже эволиционировали назад в красавчиков и начали по старой доброй традиции развлекаться на вершине пищевой цепочки. Однако в какой-то момент на людишек по неведомым сюжетным причинам свалилось бесплодие, прямо как на древних в старые добрые. Судя по роликам, Гейну дали конкретный заказ на Ашера, потому что он таки Смог xD Но при этом потребовали чтобы это не выглядело как заказуха, поэтому он заодно порвал и всю его семью и всех кто был рядом.

Моднявый парень в белой рубашке - это призрак Гейна (без грима, лол), которого теперь видит Ашер, и только он. Где-то дальше в игре должны были быть завязки на Элгер Дода и другие общие линии лора серии.

Геймплейно должно было бы быть примерно так, как продемонстрировано в ролике, +дохренищи эксплорейшена всякого в открытом мире.




Я не пурист, да, и я бы в это поиграл с удовольствием. Но, как говорится, пидорасы ебаные.

URL
2015-02-24 в 12:28 

Дарт Разиель,
я бы тоже поиграла :)

вампирята
aaaaaaawwww:tongue:

2015-02-24 в 13:24 

R&D
History abhors a paradox...
Дарт Разиель,
А ведь главное, у них есть буб физикс, это же 10/10 автоматом в наши времена.

Я не пурист, да, и я бы в это поиграл с удовольствием.
Таки да, хоть цветовая гамма в астральном мире мне не очень понравилась, но я таки бы заценил. Главное, ведь как опенинг тайтл для ПС4 они вполне могли побороться с Инфеймосом и Киллзоун, которые вышли с ужасно посредственным геймплеем и историями. А тут, традиционно хорошая Бэтмен боевка думаю только бы насыщалась со временем и всякими ништяками. А уж возможность перемещения между мирами, возможность видеть руины в их целости, эх. И все это могло быть сдобрено отличной историей.

Пидорасы ебаные.
Полностью поддерживаю.

2015-02-24 в 13:35 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
хоть цветовая гамма в астральном мире мне не очень понравилась
Меня больше смутила не цветовая гамма, она достаточно приятно свежая, а сам момент перехода - ленивый какой-то эффект размытия вместо деформации риалтайм. Но смотрится все равно клево.
Я бы вполне себе купил бы плойку да пусть даже ради только этой игры. Потом бы продал, наверное xD
Но не судьба. Посмотрим, авось, все же что-то с франчайзом начнут делать нормально синглплеерное уже... сука, 12 лет прошло.

URL
2015-02-24 в 14:12 

R&D
History abhors a paradox...
Дарт Разиель,
а сам момент перехода - ленивый какой-то эффект размытия вместо деформации риалтайм.
That! Да. Бугога, а ведь пришлось бы отвечать, если он видит души людей и их быт давно минувших дней, то как колонны то восстанавливаются XD Может они были сделаны с душой, а может они были душевными собеседниками для местных алкоголиков, кто знает. А ведь силы по сути больше похожи на какое-то перемещение во времени, вполне можно на Элдера и его тентакли в Хронопласте закрутить. Хм, может он так и существует сквозь все времена *_* Творит там всякую японщину со временем.

Я бы вполне себе купил бы плойку да пусть даже ради только этой игры.
Йап.

Посмотрим, авось, все же что-то с франчайзом начнут делать нормально синглплеерное уже
Ну мне вообще интересно кто инфу сливает вот такую, с геймплеем) Это же не хухры мухры. По идее разрабы тоже подписывают NDA и сомневаюсь что соглашение лишается силы если проект закрывают. Хочется спекулировать что так Скверы зондируют почву на предмет интереса.

2015-02-24 в 15:35 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
По идее разрабы тоже подписывают NDA и сомневаюсь что соглашение лишается силы если проект закрывают.
Оно лишается силы в некоторых моментах по истечению срока давности, я так понимаю. Но сливающие почти все не палятся, только один чувак на неогафе прямо так и написал, что он таки работал над этой игрой.
Но было бы интересно, если действительно массовый такой слив инфы пошел ради исследований для нового проекта.
Если вспомнить, был же какой-то хер лет пять назад который на форумах что ли эйдоса проводил опрос для желаемого нового названия новой игры. Все посмеялись и не поверили, да вот только там и был Dead Sun в вариантах. Так что меня ничто уже не удивит, лок6 - это уже миф похлеще, чем хл3.

URL
2015-02-24 в 21:18 

R&D
History abhors a paradox...
Дарт Разиель,
лок6 - это уже миф похлеще, чем хл3
Хех. Его же вроде в 2013-ом отменили? 2+0+1+3 = 6, LoK 6 confirmed!

2015-02-25 в 18:21 

R&D
History abhors a paradox...
Дарт Разиель,
Тизер же хорош, мать его Т_Т

2015-02-25 в 22:52 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
А вот я буду внезапен и скажу - и правильно что зарубили.
Очевидно притянута за уши же совершенно стэндалон игра(blackcloth в тизере намекает вроде как, нет?). Хотя бы по дизайнерской рубашечке вампира.
И как стэндалон может даже интересно было бы, а вот как ЛоК - увольте. Какие-то "эхо" людей в спектре? Штоа? Зачем? Вампир, который СКРЫВАЕТ что хотел убить человека? Ага, райт, это в ЛоКе то, где "we are gods, dark gods and it's our duty to thin the herd". Едок душ- вампир НЕОТКУДА? Все очень легковесно, все очень "потому что". Бедному Разе в Дефе приходилось трупы искать, чтобы только выкарабкаться в реальный мир (что было охрененно), а тут какой-то непонятный хмырь в теле другого непонятного хмыря это делает щелкнув пальцами? Да чего там, диалоги одни посмотреть. Дааа, это определенно тот самый шекспировский пафосный слог, к которому мы привыкли в ЛоКе, ничего не скажешь.
"-They can't see mee!
-They're only echoes".
Я уже не говорю про мелочи типа шрифтов и иконок солнца, которые даже не удосужились сделать похожими (Чем вам Футарк то не угодил?)
Ну и даже просто, после того, через что прошел Разиэль из-за своих крыльев, чтобы они просто так достались какому-то нонэйм шмаку?! Outrage! Ну и это... где КАИН, мать вашу? Какое такое наследие блин, чье?
Будь я продюссером каким или директором и мне бы такое принесли под соусом ЛоКа - я бы завернул, ибо нефиг. Стэндалон - мэйби, хотя весьма дженерик на самом деле.

2015-02-26 в 07:04 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
А вот я буду внезапен
Ахахаха, русминин такой наивный.

URL
2015-03-03 в 11:15 

Solar Aries
Nothing is free
Буду краток: верните олдфажную ЛоКу с ретекстурками! Ничего менять не надо. Дайте опенворлд, спектральное дубьё и стригите бабло с меня, с тебя и с прочих фонатов, смахивающих ностальгическую слёзку от воспоминания о том, как крут был угловатый-косоватый, но такой родной и любимый ЛоК.
В общем, пополняю ряды наивных. Зарубили и правильно сделали.
С подключением меня, да ) Пусть лучше Носгот остаётся в памяти таким, каким он был. А хеппиэнд дорисует наша детская фантазия.
Хотя добавлю, что трейлер интригует. Впрочем, в любом случае, второй "Шедоу оф Мордор" из этого бы вряд ли получился.

2015-03-03 в 15:57 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Впрочем, в любом случае, второй "Шедоу оф Мордор" из этого бы вряд ли получился.
Конечно, потому что если бы это вышло - то ШоМ был бы "вторым Дед Сан", ибо вышло бы оно минимум на год раньше ))

URL
   

Конфедерация придурков

главная