12:43 

Ленинград такой Петербург

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Слетал в качестве мини-отпуска в Петербурги, как обычно, на пять дней. Слетал - потому что, внезапно, это почти что дешевле, чем на поезде (на котором ехать 13 часов против часа с четвертью полета). На обратном пути выяснил для себя одну важную вещь - не стоит садиться в самолет с заложенными ушами, а то будет очень плохо.

Опять же, как обычно, это был антитуристический отпуск - только задротство и веселье с друзьями, никаких музеев-шмузеев (да-да, и даже концертов, на этот раз!), достопримечательностей и прочей ерепени. Суровое метро, закрывающееся ровно в полночь, только стимулировало задротствование - и ночи MtG, сдобренные этим самым петербуржским гостеприимством (если вы понимаете, о чем я), это было что-то особенное, особенно учитывая эти ваши белые ночи и рассвет в три. А пицца, заказанная как раз к моментам вышеупомянутого гостеприимства, показалась самой вкусной из тех, которые я пробовал в своей жизни :lol:

Кстати про друзей

Кстати про еду

Хороший, годный отпуск. Если бы еще не эта не совсем летняя погода, из-за которой я чутка простыл, было бы вообще замечательно. Хотя, кого я обманываю, и так было замечательно.

@темы: Друзья, Жизнь

URL
Комментарии
2015-06-20 в 02:32 

Naudu
Slayers come home late
С возвращением ^^
Здорово, что ты отдохнул и так позитивно)

     

Конфедерация придурков

главная