Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

This River Will Flow

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Сегодня, наконец-то, я кое-что понял... хорошее начало было бы для поста, не так ли? Воодушевляющее.

Но нет. Сегодня я не понял ничего, и именно об этом я хочу написать хоть что-то.

Две стороны есть у каждой монеты, и, хоть и и знаешь, что там, на обратной стороне, что-то вычеканено, ты никогда не сможешь быть уверен, что же там, до тех пор, пока тебе не удастся перевернуть эту монету и посмотреть своими глазами. Какие бы ты не слышал рассказы о том, что у именно таких монет на обратной стороне как правило содержится именно такой рисунок, как бы ты не ощупывал эту обратную сторону кончиками пальцев, чувствительность которых давно потеряна из-за мозолей... все это ровным счетом ничего не означает до тех пор, пока ты не перевернул и не посмотрел.

Я написал песню, и сегодня я закончил ее записывать. Я не буду сейчас ее здесь выкладывать, потому что вам до нее, скорее всего, нет дела, а если есть, то вы уже, в принципе, знаете, куда я обычно их выкладываю (хотя если вы не знаете и вам интересно, дайте мне знать, и я вас направлю). Дело не в самой песне. Когда я закончил, я почувствовал... умиротворение? Или, все же, некоторую опустошенность. Скорее, смесь первого и второго - опустошенность от эмоций, которые накапливались некоторое время из-за причин, и умиротворение от этого результата.
Да, эмоции были выплеснуты в музыку и выставлены на обозрение, хоть и вряд ли кто-то сможет их прочувствовать, ведь эти эмоции - мои.

Песня, в общем, о том, что рано или поздно приходит время, когда нужно отпустить то, за что ты лихорадочно цепляешься в надежде, что бурный поток жизни не унесет тебя от этого самого момента, места, времени или человека так далеко, что ты никогда уже не сможешь к этому вернуться. И, тем не менее, это неизбежно - ведь на реку ты не сможешь повлиять, а лучший возможный исход - это тот случай, когда то (или тот), за что ты цепляешься, срывается с места и несется вместе с тобой вперед, к океану. Хотя даже если так случается, вполне может быть, что вас все равно разнесет по разным рукавам дельты этой реки.

После я провел некоторые социальные интеракции, что привело к тому, что в опустошенную было емкость начали снова течь те же самые эмоции. И несмотря ни на что, мне хочется еще. А руки судорожно сжимаются на этой ветке, решительно отказываясь отпускать. Не сейчас, я не готов.

Лишь об одном можно сказать с уверенностью - метафоры не помогают понять. Увы.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2015-10-18 в 00:06 

~Алана~
Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Иногда разжать руки-вообще единственно правильное решение, каким бы абсурдным оно не казалось. Я, кажется, это уже знаю)

   

Конфедерация придурков

главная