Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Девки в озере купались,
Тлен резиновый нашли!
Это - экзистенциальность.
Бренность мира и земли...
(цт)


Лет эдак с пять-шесть назад, когда я еще учился в университете, от товарища я услышал новость о том, что в нашей общаге одна девушка спрыгнула с 12 что ли этажа, с понятным итогом.
Я не был знаком с этой девушкой, мы даже учились на разных факультетах, я разве что знал, что она была примерно моя ровесница.
В тот же вечер я глубоко задумался, как это вообще так возможно? Что движет людьми, которые молоды, имеют перед собой всю жизнь и мир, полный возможностей, отказаться от всего этого в минуту слабости? За этими мыслями я взял гитару и в голове родился черновой набросок какой-то песни с одной строфой текста, песни, про которую я вспоминал в последующие годы только тогда, когда узнавал о схожей нелепой кончине еще кого-то молодого. К несчастью, это случалось больше, чем ни одного раза.

Товарищи, если вам вдруг скажут, что я покончил с собой, не верьте этому ни за что. Скорее всего, вас обманывают, и кто-то что-то пытается прикрыть.

Но этот пост не об этом.

Сегодня я взял в руки банджо, чтобы настроить его и попробовать записать что-то доброе. Так вышло, что я, почему-то, записал ту самую песню, а в этой аранжировке в ней оказалось больше тлена, чем во всем, что я когда-либо записывал ранее.
Делюсь этим настроением с вами.


Download Paranoid Fade To Gray for free from pleer.com

изображение

Прелестные комментарии людей, оценивших композицию:
«Слушай, мне кажется, у него тяжелая депрессия!»
«мило»
«Уууу, грусть-печаль. Девушку тебе надо, чтобы веселила!»


и самый крутой комментарий, который я получал когда-либо по поводу своей музыки:

«I felt like I was being consumed by a dementor.»

@темы: Готичность, Жизнь, Музыка