21:57 

Итоги 2015

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Весь 2015й я старался смотреть на все вокруг с позитивной стороны, и таки у меня это, по большей части, получалось. Пожалуй, то, что море оптимизма время от времени, как приличное море, демонстрировало отлив, обнажая серую гальку грусти, не столь умаляло радость светлых событий, сколько подчеркивало ее.
Нет, не поймите превратно, это не был лучший год, он не был и отличным, просто я, наконец, понимаю, как же много зависит от отношения, с которым ты смотришь на происходящее.

Ведь важны не только и не столько сами события, а то, как они на тебя влияют.

Если мы способны четко определить для себя, что же является по-настоящему важным именно для нас лично, то многие неудачи не будут уже казаться столь критичными и опустошающими.

Я стал много думать, рассуждать и философствовать, а вот, например, писать в блоге - так и не научился. Но давайте, все же, взглянем назад и вспомним, чем же отличился год прошедший.

Итоги 2015: Искусство

Итоги 2015: Я

Итоги 2015: Жизнь


Прошедший год объявляется годом неудачно направленных эмоциональных инвестиций.

Все вокруг твердят мне, что 2015 был ужасным годом. Я знаю наверняка, что для кое-кого из моих друзей он действительно был худшим в жизни, без преувеличений. Кто-то жаловался, что именно в этом году просто тупо не везет во всем, и мог подтвердить это убедительными примерами. Кто-то просто угрюмо говорил, что все было плохо.
Я, честно сказать, даже чувствую себя слегка виноватым, потому что для меня этот год таким уж плохим не был. Да, здесь были неприятные моменты, да, здесь были неудачи... но я ясно помню множество дней, когда я был действительно счастлив, множество событий, заставивших поверить в добро и красоту мира, множество поступков, давших повод гордиться собой. Извините, ребята, в 2015 для меня было много неплохого. Но в целом, конечно, год как год. Как всегда, не так ли?
Все же глубоко и искренне надеюсь, что для вас всех наконец-то все переменит направление и станет только лучше. Хотя бы немножко, хоть толику - но лучше.


Спасибо всем, кто сделал этот год таким, какой он был. У меня все.








 
запись создана: 31.12.2015 в 15:30

@темы: Итоги

URL
Комментарии
2016-01-01 в 23:41 

Вау, как много про меня -_- даже читать устала!

Шучу лмао

2016-01-02 в 10:18 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Джэя, мой каждый день - про тебя! :inlove:

URL
     

Конфедерация придурков

главная