Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Я думаю, почти все из тех, кто меня читает, уже в курсе, что в этом году свой день рождения я решил отметить немного отлично от всего, что было ранее, и укатил в отпуск прямо с утра в тот самый день.
Это решение принесло мне новый опыт и с других сторон - я посетил города и страны, где я никогда не был ранее, я впервые попробовал на себе путешествия ради путешествий и я, опять же, впервые поехал в чужие края в компании только лишь подруги, с которой мы даже не так хорошо знакомы.
Посетил я Барселону и Париж - два очень разных, но по-своему прекрасных города, так отличающихся от родины и рутины будних дней. Окультурился по полной и даже не испортил начисто поездку компаньонке своим своеобразным поведением, как я бы это мог. В итоге - море впечатлений и приятная усталость, и хоть и прошло уже три недели, отходить я начал только где-то вот сейчас.
Мне откровенно лень писать подробные отчеты, да оно, наверное, и незачем, но если кому-то из вас захочется о чем-то узнать побольше, не стесняйтесь, спрашивайте, я постараюсь рассказать максимально подробно.

А пока вот вам выборка из фоточек, там даже есть я. Кто бы мог подумать.


По приезду у меня начались курсы рисования комиксов. Но это разговор для другого поста, до которого я тоже когда-нибудь доберусь.

Неплохое начало года, не правда ли?

@темы: Ништяк, Жизнь