16:29 

Давно не виделись

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Привет, дневничок.

Многое произошло. То, что началось как лучший год в моей жизни, продержалось немногим больше 4 месяцев. Справедливости ради, это были лучшие месяцы в моей жизни, посему оно того, определенно, стоило.

Я понял, как чувствуется настоящее счастье изнутри. Я приобрел много опыта, который мне, определенно, пригодится. Я разобрался во многих вещах, в которых раньше ничего не понимал.
Надеюсь, у меня еще представится шанс использовать и испытать все это снова, пусть и в других обстоятельствах и другой компании.

Множество комплексов успешно разрешены, самооценка заметно поднялась... новых, впрочем, тоже прибавилось, но совсем не так много. Больше всего только боюсь, что так хорошо больше не получится.

Но это все нормально. За светлой полосой почти всегда идет темная, и чем ярче было, тем темнее после, и только на контрастах можно действительно оценить, что по-настоящему ценно.

Спасибо всем, кто был готов побыть жилеткой и выслушать все излияния, с этой помощью мне гораздо легче.



Знаешь, дневничок, я с самого начала предполагал, что это будет год перемен для меня. Кто ж знал, что они будут не совсем там, где я думал?


Впрочем, это еще не конец, и я даже не могу представить, какие перемены меня еще настигнут. Буду просто жить и надеяться, что эти перемены будут к лучшему.

@темы: Готичность, Девушки, Друзья, Жизнь, Ништяк, Рутина, Секс

URL
Комментарии
2017-05-31 в 17:16 

~Алана~
Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Аминь!

Вот тебе котика

     

Конфедерация придурков

главная