17:45 

Итоги 2018

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Каждый год времени становится все меньше, дни пролетают незаметно, события одно за одним, и вот ты уже тут, в послесловии, а сделать-то ничего не успел толком. Да и, справедливости ради, послесловие вовремя написать тоже.

Блог отмирает без поливки свежими постами, хоть и был он, фактически, достаточно мертвый уже не первый год как. Наверное, мне все же есть что сказать, но мало что хочется связать в текст и напечатать его пальцами в это окно. Да и слова, как вы можете заметить (хаха, тут же нет никого), не то чтобы вяжутся друг с другом во что-то приятное.

Отсутствие практики ведет к усыханию способностей. Но давайте все же посмотрим, что за этот год не усохло, а что, наоборот, даже дало какие-то молодые побеги.

Итоги 2018: Искусство

Итоги 2018: Я

Итоги 2018: Жизнь


Прошедший год я назову годом лечения, как физического, так и духовного. Все медленно, со скрипом и страданиями, но становится на свои места, на выжженой земле всходят молодые побеги, а иррациональную бурю в голове помещают под контроль для дальнейших наблюдений.
Продолжительные проблемы со здоровьем вокруг голосового аппарата вводили в уныние, но просвет близок, и в этом году я решительно настроен наверстать то, что упустил.
И закончить его на качественно новом, лучшем уровне.

Спасибо всем, кто сделал этот год таким, какой он был. У меня все.

@темы: Итоги

URL
Комментарии
2019-01-10 в 21:52 

~Алана~
Старая жизнь закончилась, а ты - нет (с)
Аминь :)

2019-01-12 в 00:18 

Naudu
Slayers come home late
Неплохо-неплохо.
А с творчеством и своими песнями надо дело исправлять, я тебе скажу.

2019-01-13 в 09:13 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Naudu, может рецептом поделишься?)

URL
2019-01-13 в 14:10 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Альбом года: и, на удивление, это даже не новый (странный) опус Tenacious D.
А все потому что Ди этого года может и тинэйшес, но коротковат)

2019-01-15 в 19:02 

Naudu
Slayers come home late
Дарт Разиель, конечно.
Берешь немного ярких впечатлений, щепотку сильных эмоций, мыслей - по вкусу. Все это тщательно перемешиваешь. Предварительно можно мариновать продукт под звуки хорошей музыки для того, чтобы твое творение хорошо пропиталось. Потом берешь в руки гитару, добавляешь времени на творение (я рекомендую небольшое количество) и усердия.
Некоторые люди берут себе помощника, который, обладая необходимой физической силой, может ускорить процесс за счет вдохновляющих и направляющих воздействий на пятую точку музыканта.

2019-01-16 в 06:28 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Naudu, так, где тут в этом странном фейсбуке лайк поставить...

URL
     

Конфедерация придурков

главная