Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Дума думаю.

Did I hear you say that this is victory?
Вот что подумал.

Меня всегда бесило, когда человек на критикующий коммент в дайрике, жж или где бы то еще ни было реагирует таким вот неадекватным образом: он попросту этот коммент удаляет, потому что ему либо сказать нечего, либо, наоборот, сказать он может, но опасается за последствия ввиду своего плохого настроения или чего-либо еще.
И если во втором случае этот человек поступает действительно правильно и предусмотрительно, что достойно уважения смотри на Анхоли (к слову, жалею, что сам так не могу - думаю всегда только задним числом), то в первом - это лишь доказывает ограниченность человека смотри на ВебЭльфу. Глупо и некрасиво. Человеку нечего сказать, и на в принципе конструктивную критику он тупо обижается и удаляет коммент, делая вид, что ничего этого и не было.

А вот в жизни-то ты коммент неугодный не сможешь удалить. Тут тебе не блог, понимаешь.





А вообще сегодня сижу и досматриваю "Противостояние", которое по Кингу. Да, шесть часов. Прекрасное кино.

@темы: Тупость

URL
Комментарии
2008-03-09 в 01:45 

+faust+
Malkom
Ну, ведь не все коменты консруктивны и флуд, и прочее нужно удалять... А в реальной жизни тоже есть игнор - просто не замечать?

2008-03-09 в 02:08 

Did I hear you say that this is victory?
+faust+ я говорил про заведомо конструктивные комменты, читай мои.

URL
2008-03-10 в 21:42 

Whirl Wind
Я - генерал - не с неба упал!
"Не судите и да не судимы будете". В первую очередь следует на себя смотреть. Т.к. я, к примеру, недостатков могу у каждого найти и ткнуть этими недостатками в лицо. Знаешь, как быдло пристает, типа: "Что ты тут?!". На самом деле, проблема выеденного яйца не стоит. Если мне кто-то скажет, что я зануда, мне проще просто проигнорировать, а не говорить: "Иди нахер" и потом еще долго-долго обсасывать эту проблему. :-)

2008-03-10 в 22:32 

Did I hear you say that this is victory?
Whirl Wind ты зануда! )

URL
   

Конфедерация придурков

главная