20:39 

Итоги 2009

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Чертовски незаметно пролетел год 2009й. Слишком быстро, однако какие-то события все-таки успели случиться, пусть мы и не всегда их успевали замечать вовремя )).
Удивительно, но уже чуть более, чем через сутки, будет год новый, 2010й, завершающий в первой декаде текущего тысячелетия. Посмотрим, что еще он нам принесет, а пока я попытался изложить свой субъективный взгляд на итоги года уходящего. И ежели вам это любопытно, то милости прошу под кат.
Как и в прошом году, итоги разбиты на три части, только в этот раз я еще в некоторых пунктах попытался отразить свои надежды на следующий год.

Итоги 2009: Искусство

Итоги 2009: Я

Итоги 2008: Жизнь

В целом, год выдался не сахар. Кризис какбэ не прошел, да еще и люди известные умирают, как, например, Майкл Джексон и дедушка Лестер Поллас. Кто-то ж явно пытается убить двадцатый век!
Для меня лично год был серым и каквсегдашним – минимум реально ярких впечатлений, максимум рутинного заурядного унылого говна. Ни тебе девушки, ни тебе творческих успехов, ну хоть эпик фейлов не было, и на том спасибо.
Новогоднее настроение, как ни странно, ВНЕЗАПНО вернулось, стоило лишь поиграть на клавишах рождественские гимны. Оного желаю и вам всем, ибо до нового года осталось всего ничего.

Всем спасибо, у меня все!

@темы: Итоги

URL
Комментарии
2010-04-29 в 19:33 

Wrace
да пожалуйста... :lol2:
гы, и про меня не забыл упомянуть, надо же (правда как-то жиденько)... + открыл дневник и ограничил доступ к своей инфе (давно уже пора было)... список, как я вижу, нифига не выполняется, а зря, - я тебе таких дэвушек подогнал... ;-)

     

Конфедерация придурков

главная